Яндекс Капитал
Яндекс Капитал

#233 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
442 голосов

Отзывы о Яндекс Капитал и разоблачение

Яндекс Капитал — самая крупная компания России, которая с недавнего времени также удовлетворяет инвестиционные потребности клиентов. Проект предлагает клиентам заработать большую прибыль на разных активах. В своей сегодняшней проверке мы ознакомились с деятельностью ресурса, изучили отзывы клиентов о платформе Яндекс капитал. Выводы, которые мы сделали, читайте в нашем обзоре.

Яндекс Капитал — самая крупная компания России

Обзор сайта Yandex Capital

Активации Яндекс Капитала возможно только при наличии на инвестиционном счету не менее 250 долларов. Доходность клиентов данного сервиса осуществляется при помощи уникальных автоматизированных сервисов проекта.

На официальном сайте Yandex Capital указаны следующие условия сотрудничества:

  • Добыча средств возможна при помощи технологии блокчейна.
  • При помощи проекта Яндекс Страхование инвестиционная площадка обеспечивает безопасность клиентских вкладов.
  • 100% гарантии заработка обеспечены с помощью подписания официального договора с компанией.
  • Увеличение клиентской прибыли сопровождается удобными уведомлениями в мобильном приложении.
  • Вывод средств возможен всего в одно действие.
  • Вывод средств с Яндекс Капитала поддерживается всеми банками мира.

В отзывах о Yandex Capital пользователи пишут, что не обнаружили опцию вывода средств. Как оформить заявку на возврат – не ясно.

Яндекс Капитал умножает ваш капитал

Статистика инвестиций Яндекс Капитал

Администрация компании Яндекс Капитал на официальном сайте делится с пользователями актуальными статистическими данными:

  • в настоящее время площадка имеет более 5 тысяч новых пользователей;
  • 50 000 000 рублей выводят клиенты Яндекс Капитала каждую минуту;
  • 24/7 эксперты инвестиционной площадки консультируют клиентов.

Данная статистика не является верифицированной, а информация, представленная в ней — объективной. При этом, разочарованные пользователи пишут, что менеджеры Яндекс Капитала создали классический лохотрон.

Проверка ресурса Яндекс Капитал

В числе администрации платформы Яндекс Капитала нет ни одного авторитетного инвестора. Официальный сайт компании не предоставляет пользователям каких-либо надежных гарантий.

Подробности получения стабильного заработка при помощи Яндекс Капитала не разглашаются. Центральный Банк РФ не выдал конторе лицензию на осуществление инвестиционной деятельности, что свидетельствует о нелегальности данной площадки.

Бывшие вкладчики проекта пишут в отзывах, что инвестиции с Яндекс Капитал являются крайне рискованными. Шанс, что удастся вернуть свои деньги – минимален.

Отзывы реальных людей о платформе Яндекс Капитал

Пользователи поделились, что менеджеры проекта часто привлекают новых вкладчиков заманчивыми обещаниями. По отзывам клиентов, когда дело доходит до снятия средств со счета, администрация Яндекс Капитала начинает игнорировать сообщения.

Положительные отзывы 2021 на платформе Яндекс Капитал являются необъективными и доверия не заслуживают. Они повторяются, написаны с использованием шаблонных фраз. В них нет никакой конкретики о том, когда и на чем удалось кому-то заработать.

Все реальные отзывы о проекте Яндекс Капитал написаны в негативном ключе. Бывшие вкладчики Яндекс Капитала придерживаются мнения, что главной целью проекта является выманивание из их кошельков как можно большего количества денежных средств.

Яндекс Капитал отзывы

Итоги проверки

Интернет сообщество считает, что проектом Яндекс Капитал руководят мошенники Сотрудничество с Яндекс Capital несет существенные финансовые риски. В ходе изучения официального ресурса площадки мы обнаружили следующие недостатки:

  • лицензия от Центрального Банка отсутствует;
  • отсутствие каких-либо гарантий;
  • негативные мнения инвесторов проекта.

Яндекс Капитал — развод. Это мошенническая компания, предоставляющая инвестиционные услуги плохого качества. Свои комментарии по поводу сотрудничества с брокером вы можете оставить ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий