Яжеинвестор
Яжеинвестор

#313 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
177 голосов

Отзывы об Яжеинвестор и разоблачение

Яжеинвестор – это Телеграм-канал Сергея Большакова, который позиционирует себя как успешного игрока финансового рынка, опытного инвестора. Автор Яжеинвестора предлагает воспользоваться его рекомендациями по инвестированию в акции успешных компаний. Мы проанализировали деятельность трейдера Сергея Большакова и сделали собственные выводы о надежности предлагаемого им проекта.

Обзор канала Я же инвестор в Телеграмме

Я же инвестор – Телеграм-канал, в котором Сергей Большаков предоставляет подписчикам различные рекомендации. Как утверждает трейдер, у него за плечами более чем двадцатилетний опыт работы. Спекулянт занимал руководящие должности в компаниях «Русский Фонд», «КапиталЪ» и других. Также Большаков рассказывает о том, что он руководил проектами, стоимость которых была свыше 50 миллионов долларов. Сейчас же основными сферами специализации аналитика являются следующие направления:

  • анализ инвестиционных портфелей;
  • индивидуальные консультации по финансам;
  • разработка персонализированных стратегий инвестирования;
  • выбор перспективных проектов для инвестирования;
  • ведение инвестиционной документации;
  • привлечение вкладов в различные проекты;
  • разработка инвестиционных стратегий;
  • вывод проектов инвесторов на неохваченные рынки.

Я же инвестор – это проект в Телеграме, который, как признается инвестор, он создал с просветительской целью. Сейчас число подписчиков на ресурсе превышает 14 тысяч человек. При этом в других социальных сетях, на Ютубе площадок у трейдера нет. В основном на канале Яжеинвестор Большаков размещает аналитическую информацию, которая касается различных компаний, а также рекомендации по инвестированию в ценные бумаги. Платных услуг и курсов Большаков не предлагает. В ленте регулярно встречаются призывы зарегистрироваться по реферальной ссылке брокера-партнера Тинькофф Инвестиции.

Статистика канала Яжеинвестор

Так как Сергей Большаков в ленте канала про инвестиции не предлагает платных сигналов, он не публикует отчетность и не ведет статистику по торгам.

Телеграмм канал Яжеинвестор

Проверка ресурса Яжеинвестор

Опыт Большакова не подтверждается ничем. Он заявляет, что является обладателем множества дипломов, что проходил практику во Франции. Но реальных фотографий дипломов мы не обнаружили. Кроме того, канал Яжеинвестор не обладает никакими документами, которые давали бы ему возможность легально функционировать.

Отзывы реальных людей об инвестициях Сергея Большакова

Мнения в интернете о деятельности Сергея Большакова разделились. Одни пользователи отмечают богатый опыт этого инвестора, который действительно помогает делать правильно вклады. Но есть и те, кто не уверен в качестве предоставляемой информации на канале Яжеинвестор. Они утверждают, что на самом деле ничего ценного в ней нет, это больше теория, а не практика. Мы не нашли реальной пользы в ленте канала спекулянта. Аналитика заимствована и в ней не высказываются какие-то новые или перспективные идеи.

Яжеинвестор отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность Сергея Большакова и качество контента, представленного на канале Яжеинвестор. Мы вынуждены обвинить этого инвестора в мошенничестве, он открыто не продает услуги или курсы, но открыто призывает инвестировать в проект брокера-партнера.

Минусы:

  • сомнительные сигналы, которые могут привести к сливу депозита пользователями;
  • отрицательные отзывы;
  • работа с брокером по партнерской программе.

Скорее всего, трейдер занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы инвестировали по сигналам спекулянта, напишите нам в комментариях, удалось ли вам на них заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий