Юлия Афанасьева
Трейдер Юлия Афанасьева

#162 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
314 голосов

Отзывы о Юлии Афанасьевой и разоблачени

Юлия Афанасьева — аналитик и трейдер, который вдет свою основную деятельность на Финам и в социальных сетях. В интернете она предлагает авторские обучающие программы и вебинары по трейдингу. О том, стоит ли покупать курсы автора проекта, мы подробно изложили в нашем новом обзоре.

Обзор аналитика Юлии Афанасьевой

Начиная с 2000 года трейдер Афанасьева, по ее словам, торгует на фондовой бирже. Благодаря практическому опыту она разработала спекулятивную стратегию прибыльных сделок. Представляет интересы компании Финам, на базе которой рекламирует обучающие курсы. На семинарах концентрирует внимание на поведенческих факторах ценообразования акций российских компаний.

Как утверждает аналитик, она занимается постоянным исследованием фондового рынка. Своими выводами она делится в обзорах сырьевых и валютных активов. Регулярно публикует статьи в печатных изданиях. Позиционирует себя как известную личность на Российской бирже. Старается сочетать стабильные результаты с нестандартными приемами.

Юлия Афанасьева на Финам предлагает бесплатное или платное обучение. На момент написания обзора был доступен вебинар «Пульс рынка» стоимостью 6 900 рублей. На занятиях ученики:

  • используют практические рекомендации трейдера Афанасьевой;
  • учатся спекулятивным и среднесрочным сделкам;
  • пользуются необходимыми теоретическими обоснованиями по акциям и фьючерсам;
  • тестируют полученные теоретические знания на практике;
  • ведут дискуссию в режиме реального времени;
  • торгуют на фондовой бирже.

Автор проекта ведет страничку в Instagram, на которую подписано 2 335 человек. В ленте много биржевой аналитики по валютным парам. Статистика в группе ВКонтакте закрыта. В паблике рекламируются бесплатные и платные вебинары.

Курсы и вебинары Юлии Афанасьевойф

Статистика трейдера с Финам Юлии Афанасьевой

Свою реальную деятельность на фондовой бирже автор проекта не подтверждает верифицированной статистикой. На вебинарах она якобы использует живые графики, но по ним понять, кто и чем торгует невозможно.

Проверка ресурса аналитика Юлии Афанасьевой

Основная цель трейдера Юлии Афанасьевой – заработок на продаже обучающих курсов начинающим трейдерам. При этом материалы автора проекта собрали много негативных комментариев в интернете. Следовательно, судить о спекулянте, как об успешном коуче нельзя. Хотя это и не делает ее мошенником.

Отзывы реальных людей о трейдере с Финам Юлии Афанасьевой

Проверяя отзывы о Юлии Афанасьеве на Финам, наша редакция негатива не обнаружила. Аналогичная ситуация и в Instagram автора проекта. На сторонних ресурсах деятельность аналитика практически не обсуждается. Хотя на тематических сайтах изредка встречаются отрицательные комментарии.

Отзывы о Юлии Афанасьевой

Итоги проверки Юлии Афанасьевой

Мы считаем, что трейдер Юлия Афанасьева не лучший наставник для новичков. Среди факторов возможного мошенничества стоит выделить:

  • отсутствие доказательств результативности обучающей методики;
  • нет подтверждений реальной деятельности аналитика на бирже;
  • наличие негативных комментариев в интернете.

Возможно, курсы трейдера Юлии Афанасьевой будут полезны как бесплатный источник информации. Однако покупать обучающие материалы мы не рекомендуем. Если вы пользовались услугами аналитика, делитесь своим мнением в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий