Юлия Кузнецова
Трейдер Юлия Кузнецова

#130 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
306 голосов

Отзывы о Юлии Кузнецовой и разоблачение

Инвестор и трейдер Юлия Кузнецова в Инстаграме и на своем официальном сайте предлагает обучающие курсы трейдинга. В интернете создательницу проекта знают как популярного блогера. О том кому будет полезно обучение автора проекта, все желающие могут узнать, прочитав наш очередной обзор.

Основатель Международной Академии личныхинвестиций Юлия Кузнецова

Обзор курсов Юлии Кузнецовой

По словам спекулянта Юлии, она сертифицированный инвестор. В интернете она основала международную Академию финансов. Кузнецова также является автором обучающих программ. По ее заявлениям она консультирует бизнесменов из списка Форбс.

Судя по отзывам, инвестиции Кузнецова Юлия превратила в один из источников своего дохода. На своем сайте спекулянт предлагает обучение, в ходе которого ученики:

  • выучат правила ведения семейных финансов;
  • узнают, как правильно составлять и распоряжаться бюджетом;
  • познакомятся с принципами работы финансовой биржи;
  • узнают, как избежать обмана со стороны мошенников.

На момент написания обзора автор проекта предлагала интенсив трейдинга за 990 рублей со скидкой. Студентам из России, Казахстана и других стран СНГ предоставляется возможность получить бонус в размере 5 000 рублей. В прайсе обучения, приведенном в подвале сайта, предлагается курс «Разумный инвестор» за 74 900 рублей.

Юлия Кузнецова – инвестор, который активно продвигает платные услуги в соцсетях. На канал YouTube автора проекта созданном в 2020 году подписано чуть менее 1 700 человек. При этом пользователи не проявляют активности, что говорит о непопулярности услуг трейдера Кузнецовой.

В сообществе Телеграм 2 484 участника. Основную деятельность трейдер развернула в Инстаграме с 61 6000 пользователями. Там предусмотрен отдельный раздел для отзывов о Юлии Кузнецовой и ее курсах. Но, несмотря на огромное количество подписчиков, посты редко набирают больше 1 000 лайков, что указывает на возможную накрутку статистики.

Стоимость обучения Юлии Кузнецовой

Статистика инвестиций Юлии Кузнецовой

Верифицированной статистики по инвестиционному портфелю либо доказательств реальной торговли на рынке, трейдер Юлия не приводит. Есть графики торгов в Телеграме, там же предоставляется текстовое описание итогов инвестирования. Но таким, ничем не подкрепленным отчетам, верить сложно.

Проверка ресурса Юлии Кузнецовой

На страницах сайта автора курса «Разумный инвестор» Юлии Кузнецовой множество почетных грамот и сертификатов, подтверждающих квалификацию коуча. При этом нет ни единого упоминания о наличии лицензии на образовательную деятельность.

Зато в футере есть отдельная оферта для каждого обучающего курса. При этом в документах имеется пункт, в котором сказано, что за неправильное использование информации к клиентам может быть применен штраф в размере 500 000 рублей. При этом какие нарушения и кем они придуманы, не указывается.

Отзывы реальных людей об инвесторе Юлии Кузнецовой

В интернете о курсе «Разумный инвестор» Юлии Кузнецовой отзывы в основном отрицательные. Ученики высказывает негатив по поводу необоснованно завышенной стоимости материалов. Также встречается резкая критика о хамском отношении со стороны коуча. Зато в Instagram автора проекта просто огромное количество положительных комментариев.

Трейдер Юлия Кузнецова отзывы

Итоги проверки Юлии Кузнецовой

На то, что покупка обучающих курсов трейдера Юлии Кузнецовой не принесет пользы клиентам, указывают следующие мошеннические признаки:

  • много обещаний неподтвержденных фактами;
  • негативные комментарии о деятельности проекта;
  • отсутствие доказательств эффективности обучения.

Учитывая данные, полученные в ходе расследования и отзывы об инвестициях Юлии Кузнецовой, мы рекомендуем поискать более надежного коуча. Если вы обучались по программе автора проекта, опишите свои впечатления в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий