Юрий Антонов
Трейдер Юрий Антонов

#319 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
377 голосов

Юрий Антонов отзывы о трейдере и развод

Юрий Антонов — трейдер с опытом работы на финансовых рынках более 10 лет. В своих соц сетях делает разборы сделок на основе знаний, концепций, анализа экономических позиций, разрабатывает стратегии, а также делиться последними новостями и событиями на рынке. Можно ли доверять его рекомендациям, вы узнаете в этом обзоре.

Описание трейдера Юрия Антонова

Юрий Антонов на Форекс отдельно предоставляет графики динамики падения и поднятия курса золота.

Имя данной личности не пользуется популярностью в интернете, это связано с тем, что Юрий Антонов — трейдер, который проводит свои семинары, вебинары и выступления под другим лейблом. Юрий работает и показывает себя как представитель из Академии Форекс. Он разработал собственную, по его мнению уникальную стратегию торговли активами, которую рекламирует и продает во всех соцсетях. В Instagram Юрий Антонов по последним данным имеет 16 подписчиков, а также 24 публикации.

Бесплатный вебинар Юрия Антонова

 Статистика трейдера

Трейдер рассказывает о последних событиях и новостях на рынке, его подходах и стратегиях по отношению к торговле. Также на канале публикует неправдоподобную статистику о сотрудничестве и выплатах. Эти данные не подтверждены фактами.

Проверка ресурса. Мошенник или нет?

Юрий Антонов — трейдер, аналитик, эксперт. Каждый месяц он проводит собственные вебинары, семинары, тренинги, которые “якобы” помогают его клиентам. Проработав более трех лет в Академии Форекс, он имеет собственный интенсив для обучения трейдингу.

Что ж, его часто обвиняют в отсутствии верификации, которая подтверждает недобросовестность деятельности с его стороны.

Отзывы реальных людей о трейдере Юрии Антонове

Исходя из отзывов реальных людей о брокере Юрии Антонове, можно сказать, что у спекулянта цель одна – выкачка средств. Оставляя доверчивых людей без денег, он исчезал, обещая высокую доходность.

Трейдер Юрий Антонов отзывы

Заключительный отзыв

Деятельность Юрия Антонова — трейдера с “большой” буквы, приводит клиента к потере денег.

Проанализировав данные его деятельности, отзывы, а также публичную информацию о псевдо трейдере, мы выделили несколько негативных моментов сотрудничества с ним, среди них:

  • Низкое качество обучающих вебинаров, выступлений, семинаров Юрия.
  • Завышенные цены на информацию, которую продает трейдер пользователям.
  • Ложные гарантии.

Исходя из вышеуказанной информации и анализа деятельности, мы не рекомендуем трейдера Юрия Антонова для сотрудничества. Если вы обучались по его курсам или тировали по стратегиям с ним, поделись опытом работы в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий