Юрий Гольчиков
Трейдер Юрий Гольчиков

#417 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
527 голосов

Отзывы о Юрии Гольчикове и разоблачение

Юрий Гольчиков — трейдер, который разработал авторскую систему торговли. Аналитик также занимается обучением начинающих спекулянтов. Мы изучили подробности обучающего курса трейдера Юрия Гольчикова и проанализировали статистику инвестора в своем обзоре.

Канал в Инстаграме трейдера Юрия Гольчикова

Обзор трейдера Юрия Гольчикова

Основным информационным продуктом трейдера Юрия Гольчикова является его обучающий курс «Осознанный трейдер». Трейдер предлагает пользователям приобрести прибыльную систему торговли, которая позволит зарабатывать от 30 до 75% в месяц.

обучающий курс «Осознанный трейдер»Аналитик призывает начинающих трейдеров проходить видеоуроки, в которых доступен эффективный алгоритм пошаговой торговли. На официальном сайте инвестора опубликован перечень главных достоинств курса. Среди них:

  • Домашние задания, которые проверяются лично трейдером Юрием Гольчиковым.
  • Инвестиционный чат с единомышленниками в Телеграме.
  • Еженедельные онлайн встречи с обсуждением перспектив торговли.
  • Прохождение уроков в любое время.

Трейдер Юрий Гольчиков заявляет, что каждый клиент с его помощью сможет разработать грамотный инвестиционный портфель и в кратчайшие сроки выйти на ежедневный пассивный доход. На официальном сайте аналитика присутствует информация о том, что его авторская стратегия позволит пользователям торговать без потолка заработка.

Статистика трейдера Юрия Гольчикова

Трейдер Юрий Гольчиков не ведет какой-либо статистики заработка. На официальном сайте аналитика не представлено отчетов, статистики и графиков собственной торговли. Трейдер также не проводит сделки в прямых эфирах и не размещает их результаты в социальных сетях.

Проверка ресурса Юрия Гольчикова

Трейдер Юрий Гольчиков не является сертифицированным трейдером. Безопасность его обучающего курса не подтверждена контролирующими органами. На официальном сайте спекулянта отсутствует необходимая юридическая информация.

На низкий уровень профессионализма трейдера Юрия Гольчикова также указывает низкая популярность в социальных сетях. Инвестор утверждает, что успешно обучил более 1500 трейдеров, но за его аккаунтом в инстаграме следит всего 1300. При этом большинство подписчиков спекулянта являются накрученными.

Отзывы реальных людей о трейдере Юрии Гольчикове

Мы не нашли позитивных отзывов о деятельности Юрия Гольчикова в трейдинге. Все отзывы, размещенные на независимых площадках и форумах, являются негативными.

Отзывы реальных людей о трейдере Юрии Гольчикове

Пользователи называют трейдера мошенником и заявляют, что его интенсив не стоит потраченных денег. Многие клиенты в отзывах отметили неопытность и низкий уровень аналитики трейдера Юрия Гольчикова. Некоторые начинающие инвесторы попросили трейдера предоставить доказательства его собственной успешной торговли, на что получили резкий отказ.

Итоги проверки

Трейдер Юрий Гольчиков является ненадежным и опасным для сотрудничества. Его обучающие курсы отличаются низкой эффективностью и завышенной стоимостью, а сам инвестор наживается на неопытных аналитиках.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • фейковые отзывы трейдере Юрии Гольчикове;
  • отсутствие статистики.

В последнее время появляется все больше отрицательных отзывов об обучении трейдинге Юрия Гольчикова. Материалы не обновляются, а трейдер не реагирует на критику. Напишите в комментариях, как вы относитесь к аналитике спекулянта, и был ли у вас опыт сотрудничества с ним.

Оцените статью
Добавить комментарий