Юрий Иващенко
Юрий Иващенко

#56 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
322 голосов

Отзывы о Юрии Иващенко и разоблачение

Иващенко Юрий является квалифицированным аналитиком и игроком на фондовой, валютной и товарной бирже. По заявлениям автора проекта, его опыт превышает 13 лет. Проанализировав работу спекулянта и услуги предлагаемые клиентам, мы сделали выводы, о которых подробно рассказываем в рамках данного обзоре.

Курс Юрия Иващенко

Обзор курса Yuriy Ivashchenko

Как заявляет трейдер Юрий Иващенко, он является действующим сотрудникам брокерской конторы xDirect. Вместе с брокером он запустил платформу для публикации актуальных комментариев о фондовых биржах и торговых прогнозах.

На своей площадке которая, как выяснилось, уже не работает, трейдер Юрий Иващенко предлагал клиентам воспользоваться:

  • актуальной рыночной аналитикой;
  • результатами изучения ситуации на бирже;
  • платным обучением особенностям трейдинга.

Для привлечения аудитории спекулянт ведет странички в социальных сетях. Сообщество Telegram за время существования собрало 45 476 пользователей. В ленте публикуется аналитика и множество позитивных комментариев от якобы благодарных клиентов. Также есть бот проекта IFT. По сути, он является образовательной платформой, где кроме созданного Юрием Иващенко Pro курса за 2 000 долларов предлагается:

  1. Бесплатное базовое обучение для начинающих трейдеров.
  2. Продвинутые торговые программы по валютному рынку за 450 долларов.
  3. Продвинутые курсы спекуляции на криптовалютной бирже за 300 долларов.

Ведет трейдер собственный канал на Ютубе с незамысловатым названием Yuriy Ivashchenko. Начиная с 2011 года, в сообществе собралось 18 900 участников. На видеохостинг постоянно выкладываются видео с рыночными прогнозами, благодарными отзывами и обучающими материалами.

Статистика трейдера

Как заявляет автор проекта, у него есть статистика по прибыльным сделкам за продолжительное время, которая верифицирована. Однако спекулянт забыл указать, где он ее размещает.

Основной сайт уже не работает, в Телеграме бесполезные скриншоты с графиками, а по видео на YouTube сложно понять, кто и на каком счете торгует. То есть вся верификация спекуляции на фондовой бирже только на словах.

Проверка ресурса

Чтобы привлечь клиентов к курсу, Yuriy Ivashchenko создает вокруг себя интригу купленными отзывами и обещаниями сверхприбыли. Но это не больше, чем реклама, не имеющая отношения к реальности. Аналитик работает без лицензии на образовательную деятельность и вводит клиентов в заблуждение наличием якобы верифицированной статистики.

Отзывы реальных людей о трейдере Юрии Иващенко

Положительные отзывы о трейдере Юрии Иващенко можно найти на его ресурсах. На тематических сайтах и форумах информации о спекулянты крайне мало. Однако среди комментариев, которые встречаются, только негатив о деятельности афериста. Люди обвиняют аналитика в продаже бесполезных курсов и публикации убыточных торговых сигналов.

Юрий Иващенко отзывы

Итоги проверки

Наша редакция не рекомендует сотрудничать с лохотроном созданным трейдером Юрием Иващенко. На мошенническую деятельность проекта указывают следующие факты:

  • много негатива на тематических сайтах и форумах;
  • отсутствие результатов учеников, прошедших обучение;
  • нет доказательств авторства обучающих курсов;
  • работа спекулянта без лицензии на образовательную деятельность;
  • публикуемая статистика не верифицирована;
  • материалы в курсах носят общий характер;
  • купленные положительные комментарии на ресурсах автора проекта.

Принимая во внимание информацию, собранную в обзоре и реальные отзывы о Юрии Иващенко, мы рекомендуем поискать более квалифицированного коуча. Если вы ранее сотрудничали со спекулянтом, свое мнение высказывайте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий