Юрий Козак
Трейдер Юрий Козак

#79 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
15 голосов

Отзывы о Юрии Козаке и разоблачение

Юрий Козак – трейдер, автор Академии инвестирования Дем Виннер Легенд, создатель программы «Биржевой Автопилот». Мы изучили его официальный сайт и отзывы пользователей об эффективности его курсов, после чего сделали выводы о надежности его прогнозов в своем обзоре.

Клуб инвесторов Дем Виннер Легенд, Юрия Козак

Обзор сайта Dem Winner Legend

Юрий Козак в основном занимается скальпингом. На просторах интернета он известен как автор обучающих курсов и семинаров, стать участниками которых могут не только новички, но и профессионалы.

На официальном сайте проекта Дем Виннер Легенд трейдера Юрия Козака опубликовано расписание бесплатного курса, а также отзывы учеников, которые остались довольны пройденным обучением.

Оценивая курсы от трейдера Дмитрия Козака, следует обратить внимание на то, что у него нет ни лицензии на осуществление такого рода деятельности, ни соответствующего диплома.

Статистика инвестиций Dem Winner Legend

Никакой статистики автор Академии не публикует. Скальпинг – это достаточно сложный метод торговли, которые требует владения определенными знаниями и навыками. Именно по этой причине новичкам предлагается начинать торговлю с более легких методик. Но трейдера Юрия Козака это не волнует: он гарантирует большие деньги, не применяя при этом особых усилий.

Проверка ресурса Dem Winner Legend

Автор канала публикует данные об инвестировании и платных услугах Дем Виннер Легенд, воспользоваться которыми может каждый желающий. Дополнительно трейдер Юрий Козак публикует фейковые отзывы. Они выглядят заказными и однотипными.

Гарантия Dem Winner Legend Юрия Козак

Ресурс одностраничный. Сертификаты, которые опубликованы внизу страницы, выданы неизвестному человеку – Дамиану Шелдону. Трейдер Юрий Козак никак не объясняет связь своего ресурса с этими сертификатами.

Отзывы реальных людей об Юрии Козаке

На просторах интернета, в том числе и на тематических форумах, опубликовано огромное количество откликов и отзывов, записанных в видео-формате, которые создают вполне положительный образ трейдера Юрия Козака.

Трейдер Юрий Козак отзывы

Если более внимательно и глубоко заняться изучением мнений и впечатлений тех, кто решился на обучение на портале Dem Winner Legend, становится понятно, что ситуация там складывается не самым лучшим образом.

Обманутые пользователи в реальных отзывах об Академии инвестирования Dem Winner Legend трейдера Юрия Козака, как правило, жалуются на то, что не могут вернуть деньги за бесполезное обучение. Также можно найти упоминания о том, что все негативные отзывы отслеживаются и незамедлительно удаляются.

Итоги проверки

После тщательного анализа деятельности Академии Торговли Dem Winner Legend, основанной трейдером Юрием Козаком, можно сделать вывод о ненадежности самой платформы и о некомпетентности основателя, опираясь на такие признаки, как:

  • отсутствие лицензии на ведение данного рода деятельности;
  • отсутствие верификации отчетности и торговле;
  • не реализована возможность вернуть потраченные на обучение денежные средства.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем данного трейдера для сотрудничества. Его курсы не несут полезной информации. Своим опытом работы с трейдером вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий