Zakharov Trade
Zakharov Trade

#716 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
257 голосов

Отзывы о трейдере Захарове и разоблачение

Захаров – трейдер, который продает обучающие курсы, предлагает клиентам платные сигналы и услугу по доверительному управлению финансами. Имеет свой канал в телеграмме. Сайта и страниц в социальных сетях нет, канала на Youtube тоже. Наши специалисты проверили все данные и отзывы о трейдере Захарове, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Обзор трейдера Захарова

Настоящие имя и фамилия трейдера нигде не указаны. Судя по всему, Захаров работает анонимно. Не было найдено никаких документов, подтверждающих его личность или квалификацию. Учитывая, что трейдер работает с финансами и берет деньги клиентов в управление, это недопустимо.

На канале Захаров Трейд публикуется информация о курсе трейдера, статистика сделок и отзывы клиентов об обучении. Подписчиков больше 4 тысяч, но посты набирают по 500-800 просмотров. Это говорит о том, что большая часть участников сообщества – боты.

Трейдер Захаров утверждает, что торгует на биржах 4 года и за это время успел стать профессионалом. Сейчас ему под силу получать прибыль в любых условиях рынка. Курс трейдера стоит 700$. За эти деньги Захаров обещает передать ученикам все свои знания. Количество мест якобы ограничено, трейдер готов взять только 20 учеников.

Телеграмм канал Zakharov Trade

Статистика Захаров Трейд

На канале Zakharov Trade трейдер публикует статистику. Верить этим данным нельзя, так как это не верифицированная история сделок или скриншоты из личного кабинета, а просто рисунки с цифрами якобы полученной прибыли. Такую графику можно сделать в любом редакторе.

Инструменты Zakharov Trade
Проверка ресурса

Компания официально не зарегистрирована. Канал существует недавно, вся статистика накручена. Все это указывает на то, что перед нами очередной аферист, готовый на обман клиентов ради собственной наживы.

Отзывы реальных людей о Zakharov Trade

На сторонних сайтах в интернете можно найти только отрицательные отзывы о трейдере Захарове. Пользователи сообщают о том, что курс Захарова не приносит никакой пользы. Материалы взяты из открытого доступа в сети. Кроме того, трейдер постоянно рекламирует брокера Binance, призывая учеников регистрироваться по его реферальной ссылке.

Клиенты, которые доверили Захарову финансы в управление, потеряли свои средства. Никаких гарантий трейдер не дает, вся работа происходит без договора.

Zakharov Trade отзывы

Итоги проверки

Проведя проверку информации и отзывов о трейдере Захарове, наши специалисты сделали вывод, что это мошенник. Были найдены несколько признаков, указывающих на лохотрон:

  • поддельная статистика прибыли на канале;
  • низкое качество обучающего курса;
  • сигналы в вип-чате не проходят;
  • деньги клиентам не возвращаются;
  • трейдер работает анонимно.

Подводя итог всему вышесказанному, мы не рекомендуем приобретать курс Захарова про трейдинг и перечислять этому мошеннику любые денежные суммы. Если вы уже работали с трейдером Захаровым, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий