Записки Ротшильда
Трейдер Записки Ротшильда

#1043 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
546 голосов

Записки Ротшильда в Telegram — полный обзор деятельности и отзывов

Мир криптовалюты очень быстро ворвался в жизнь каждого человека. Сейчас об этом активе знают даже пенсионеры, которые этим не интересуются. В связи с этим, большое количество мошенников подхватило волну хайпа вокруг крипты и решили давать свои платные сигналы или предлагать различные схемы заработка. Сегодня мы рассмотрим одного из представителей мира криптовалюты Телеграмм канал Записки Ротшильда. В статье вы узнаете, что из себя представляет данный аналитик и стоит ли с ним сотрудничать.

Телеграм-канал Записки Ротшильда

 

Записки Ротшильда — описание контента

На Телеграмм канал Записки Ротшильда подписалось 11 500 человек. Активность под постами нормальная. Админом данного проекта есть Ротшильд под ником rotshild_crypto, а должность менеджера по рекламе занимает rotshild_manager. Очень возможно то, что это один и тот же человек и такое разделение сделано для того, чтобы сделать вид большой организации.

В ленте публикуются различные новости и обзоры текущего положения на рынке.

Новости на канале Записки РотшильдаИногда трейдер проводит обучающий курсы, на которые набирает людей, но никаких платных VIP-чатов или что-то в такому духе мы не нашли.

Уровень квалификации Ротшильда остается в секрете, так как никакого подтверждения ему нет. Мы даже не знаем были ли ученики у трейдера в прошлом, потому что о них также нет инфы. Трейдер даже не ведет статистики своих сделок, а значит, что покупка такого курса обучения будет напрасной тратой денег.

Записки Ротшильда в Телеграмм — отзывы клиентов

Все комменты к публикациям закрытые, а отзывы от подписчиков просто не публикуются. Мы посмотрели другие источники и нашли обзоры на данного аналитика. Автор отзыва был настроен категорично по поводу деятельности нашего героя. Он был написан в негативном ключе с большим количеством минусов работа Ротшильда в Телеграмм.

Наше заключение про Телеграмм-канал Записки Ротшильда

Данный ресурс может быть полезен тем, что в нём на ежедневной основе публикуется различная информация про рынок и новости. Если говорить про обучение, то прежде, чем его покупать нужно подумать несколько раз. Автор не предоставляет верифицированную статистику своих сделок, чтобы пользователи могли удостовериться в квалификации трейдера, продающего обучение. Кроме этого, нам неизвестно, что именно получит пользователь после покупки такого обучения. Если вы уже сотрудничали с данным аналитиком, то оставьте свой комментарий под этой статьей.

Оцените статью
Добавить комментарий