Заработок на трейдинге
Заработок на трейдинге

#103 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
558 голосов

Отзывы о Заработок на трейдинге и разоблачение

Заработок на трейдинге – Телеграм-канал анонимного инвестора. Он предлагает своим подписчикам якобы стабильный и гарантированных доход при минимальных вложениях. Мы проанализировали ленту канала спекулянта и подготовили собственный вывод о том, можно ли ему доверять.

Обзор канала Заработок на трейдинге в Телеграмме

Минимальная сумма депозита составляет 10 000 рублей. Максимальная сумма вложений не ограничена. Эти деньги спекулянт на канале Заработок на трейдинге обещает преумножить в несколько раз с гарантией в 99%.

Статистика проекта Заработок на трейдинге

Ресурс Заработок на трейдинге оформлен не грамотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, его автор не участвует в финансовых конференциях. Никакой статистики в проекте не ведется, а сами подписчики не могут публиковать реальные отзывы о своих заработках, лента закрыта для комментариев.

Проверка ресурса Заработок на трейдинге и Trading Specialist

На данный момент в ленте канала Заработок на трейдинге нет информации о тарифных планах, но ранее спекулянт также предлагал платное обучение:

  • За 30 000 рублей подписчики могут получить несколько платных видеоуроков с прибыльными стратегиями торговли;
  • За 20 000 рублей предлагается продвинутый курс с более сложными, однако, более прибыльными стратегиями спекулянта.

Отзывы реальных людей о канале Заработок на трейдинге в Телеграмме

В интернете огромное количество отрицательных отзывов. Пользователи жалуются на то, что автор Заработка на трейдинге – обыкновенный мошенник.

На профильных ресурсах обманутые инвесторы открывают целые обсуждения с отзывами о Телеграм-канале Заработок на трейдинге, в которых детально описывают схему развода спекулянта.

Заработок на трейдинге отзывы

Итоги проверки

Мы обнаружили в Телеграме несколько каналов-клонов «Зарботка на трейдинге». Они называются «Пиратский остров» и «Trading Specialist». Одинаковый контент, однотипный слог, одинаковые обещания заработка. Недавно в ленте канала появилось сообщение, что автор канала Заработок на трейдинге @the_molotoff продает свой ресурс, вся активность в ленте удалена.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • масса негативных отзывов;
  • минимум информации о личности самого финансиста.

Автор канала Заработок на трейдинге не сообщает своего имени, а недавно решил закрыть свой ресурс. Мы не рекомендуем доверять ему свои деньги или инвестировать по его рекомендациям. Если у вас был опыт работы на платформе, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий