ZetBull
ZetBull

#882 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
206 голосов

Отзывы о ЗетБул и разоблачение

ZetBull — это международная инвестиционная платформа. Мы изучили деятельность представительницы инфобизнеса и проанализировали список услуг, которые она предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

ZetBull международная инвестиционная платформа

Обзор сайта ZetBull

Официальный сайт компании Zet Bull представлен только на английском языке, что не очень удобно для русскоговорящей аудитории. Так что приходится переводить через соответствующие сервисы тем клиентам, которые не говорят по-английски.

Разобраться, чем именно занимается проект Зетбул, довольно проблематично из-за особенностей построения и оформления сайта.

Компания продвигает свою партнерскую программу. Такие проекты, как правило, имеют только мошеннические компании.

Платформа ZetBull является относительно новой, поскольку сайт был зарегистрирован только в 2019 году. На официальной странице компании отсутствует информация о создателях проекта и об ее истории. Известно только, что она зарегистрирована в Великобритании в городе Манчестер.

Партнерская программа ZetBull

Статистика инвестиций

Компания ZetBull, судя по отзывам, не предоставляет пользователям верифицированной отчетности по своим сделкам. Информация об акциях и курсах инвестирования отсутствует.

Проверка ресурса

Финансовый проект обещает пользователям существенно приумножить вложенный капитал. Однако, судя по отзывам, вывести деньги у клиента вряд ли получится. О том, что компания является мошеннической, свидетельствует также тот факт, что старые ее сайты уже заблокированы.

Отзывы реальных людей о ZetBull

На сторонних сайтах можно найти большое количество отрицательных отзывов о платформе Зетбул. Пользователи жалуются на невозможность вывода средств.

ZetBull отзывы

Найденные немногочисленные положительные отзывы о проекте имеют шаблонный вид, поэтому доверять им не стоит.

Итоги проверки

Мы детально проанализировали проект и пришли к выводу, что он является мошенническим. Об этом свидетельствуют следующие данные:

  • блокировка старых каналов этого хайпа;
  • отсутствие конкретных сведений о создателях компании;
  • плохие отзывы в интернете;
  • отсутствие регулирования со сторон ЦБ РФ или вообще какой-то другой организации;
  • отсутствие конкретных условия сотрудничества с Зетбул и сведениях об их инвестициях.

Исходя из этой информации, мы не можем рекомендовать этот scam к сотрудничеству. Если вы перевели им деньги, делитесь вашим опытом в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий